Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Александр Ионов о "предках правосеков"
Александр Ионов о "предках правосеков"

"Карательные отряды в Латинской Америке и на Украине созданы по лекалам ЦРУ"

В начале восьмидесятых годов прошлого века американские инструкторы подготовили и снарядили несколько батальонов сальвадорских карательных сил.

Самым известным из них стал батальон "Атлакатль". Его бойцы зверски убили порядка двух тысяч человек, оставив после себя разрубленные тела женщин, детей и священнослужителей.

Чарльз Меклинг, глава операционного отдела ЦРУ, признался, что идея создания карательных батальонов пришла к руководителям спецслужбы после подробного изучения методов формирования истребительных команд Генриха Гиммлера.

Сегодня, когда мы говорим о неофашистских военизированных формированиях на Украине, следует помнить, что они созданы для борьбы с украинцами, русскими и другими народами, населяющими этот регион. Их задача - отстаивать интересы США на Украине и осуществлять передел собственности. Между эскадронами смерти в Латинской Америке и карательными отрядами "правосеков" на Украине нет разницы, так как они созданы из одного центра для реализации идентичных античеловеческих планов.

Александр Ионов, президент Антиглобалистского движения России, участник клуба "СТАЛИНГРАД"