Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Александр Ионов: Мы многое можем изменить
Александр Ионов: Мы многое можем изменить

"Ни один локальный конфликт за последние 20 лет не обошелся без участия США"

Сегодня мы живём в неспокойное время. Локальные конфликты грозятся перерасти в новую мировую войну, победителями в которой выйдут не правительства и военные, а транснациональные корпорации и оружейные компании. Именно интересы бизнеса отстаиваются в первую очередь в конфликтах на Ближнем Востоке и Азии. Терроризм встал на службу к бизнесу. Единственный способ сопротивления - это объединение всех наций против гегемонии США и борьба с наднациональными экономическими институтами, которые были созданы в угоду крупному капиталу.

Давайте рассмотрим последние конфликты через призму страдания невинных людей. Только в результате войн в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене и Украине погибло почти миллион человек! Но военные действия на этом не останавливаются. Пока мировые лидеры пытаются найти компромиссы, тысячи невинных гибнут от рук террористов, которых вскормили американские военные и агенты ЦРУ. Ни один локальный конфликт за последние 20 лет не обошелся без участия специалистов и агентов из США. Американскиq бизнес отстаивает свои интересы через внешнюю политику Соедин`нных Штатов и их сателлитов. Все мы знаем, что предвыборные кампании стоят больших денег, соответственно? политики не являются проводниками воли народа, а лишь выполняют заказ своих спонсоров. Со времён войны за независимость в США произрастали порочные лоббистские связи. Считалось нормальным иметь в органах законодательной и исполнительной власти "своих людей", которые снабжали бы информацией и защищали интересы компании.

Политикам в Вашингтоне наплевать на положение дел в американском обществе, их задача создавать "иллюзию демократии", в которую до сих пор верят миллионы человек. Пока компании курируют выборный процесс в США, страна будет жить лишь шаблонным мышлением. Информационная война, которую ведут американские СМИ против России и Китая, также является попыткой сохранения политически и экономически однополярного мира. Деньги налогоплательщиков идут на содержание огромной армии, которая кроме вреда ничего не наносит человечеству. Задумайтесь только, сколько школ, больниц и университетов можно было бы построить на деньги, которые американское правительство тратит на геноцид малых народов.

Стало известно, что в начале июля США успешно испытали 12-ю модификацию снаряда В-61, которую окрестили "ядерной бомбой будущего". После этого "бравые" американские генералы назвали Россию "врагом №1" для США и призвали увеличить контингент НАТО в Европе для возможного отражения нападения России. Кто верит в этот бред? Американские генералы полностью зависимы не от руководства в Пентагоне, а от бесчисленного количества компаний, которые занимаются поставкой оружия и тылового снабжения войск коалиции. Именно эти компании платят огромные взятки "генералам войны" за их дешёвую и несуразную чепуху.

Сегодня Соединённые Штаты похожи на капризного и невоспитанного ребёнка, который устраивает истерики по любому поводу, когда ему что-то не нравится. Из за того, что Обама уделяет больше внимания внешней политике, огромное количество людей в самих США подвергаются репрессиям и пыткам. Чего только стоят громкие дела Мумии Абдуль Джамаля, Расмии Оды и российского летчика Константина Ярошенко, которых незаконно осудили американские власти. Неужели расстрел мирных людей на улицах, секретные тюрьмы ЦРУ и пытки заключенных - это и есть американская демократия? Неужели общество в США потеряло вкус к свободе, забыло постулаты "отцов-основателей" и включило процесс самоликвидации? Ответы мы можем найти на улицах городов, куда в большом количестве выходят американские патриоты, требующие от федерального правительства прекратить античеловеческую политику. Поверьте, если бы в России или Китае были бы созданы фонды наподобие Фонда демократизации (NED), то в течение бы всего одного года в США произошёл бы переворот.

Сегодня мы можем многое изменить! Мы можем отстоять свое право на жизнь и построить новый мир на паритетных началах, где не будет места насилию и угнетению. Каждый человек прекрасен и уникален, вне зависимости от нации и цвета кожи. Мы братья на нашей Земле, и нам решать, каков будет завтрашний день. Не стоит ждать спасательного круга, ведь он у нас в руках. Воля победит страх, и тогда мы заживём по-новому.

Мир Вам! Берегите себя и своих близких! Не допустите их на службу к лоббистам и прохиндеям в правительстве США!

Александр Ионов, президент Антиглобалистского движения России, участник клуба "СТАЛИНГРАД"

Источник