Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Бирюков: Крокодил Данди уступил Джанго Освобождённому
Бирюков: Крокодил Данди уступил Джанго Освобождённому

Австралия ввела антироссийские санкции

В Австралии вступили в силу санкции против России, о которых было объявлено осенью прошлого года. Об этом сообщила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

В тексте заявления на сайте Бишоп подчёркнуто, что причина санкций - "угроза суверенитету и территориальной целостности Украины со стороны России".

По мнению сопредседателя Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", идеолога партии "РОДИНА" Фёдора Бирюкова, Австралия просто идёт на поводу у Соединённых Штатов Америки.

"Крокодил Данди" не устоял и тоже пристроился к гульфику "Джанго Освобождённого", - иронично прокомментировал новость Фёдор Бирюков на свой странице в Facebook. - А ведь Канберра могла бы вспомнить суровые нравы английских колонистов-заключённых и показать Вашингтону средний палец. Но вместо бунтарской гордости австралийская власть предпочла роль покорной овцы в американском стаде. Ну и зря. Австралия потеряет деньги, репутацию и время. А последние два ресурса - невосполнимы. Мы же в России их санкций просто не заметим", - уверен политик.

"Лишь чуть грустнее зазвучит для нас песня "Полковнику никто не пишет" группы "Би-2", - продолжил Бирюков. - "Холодная война / И время как вода / Он не сошёл с ума / Ты ничего не знала"... Музыканты "Би-2" одно время жили в Австралии. Австралия - как раз тот самый отставной полковник, про которого все забыли. Санкции, говоришь? Ха!", - заключил сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД".